1-1   Thore Döring (Nordoe)
1-2   Malte Storbeck (SG Steinburg 09)
1-3   Bennet Schmidt (SG Steinburg 09)

Bittere Niederlage im Kreispokal Viertelfinale.

Von Anfang an war klar, wer die favoriten Rolle trägt, nämlich die SG Steinburg 09. Aber teilweise hat man von dem Ligaunterschied nichts gesehen. Wir konnten weite Strecken des Spiels mithalten und kamen dadurch zu Chancen.
  Erst am Monatg hatten beide Teams ihren Trainingsstart.
Zum Ende hin sah man dann den Unterschied. Uns ging die Kraft aus und Steinburg kam zu Torchancen.

Das Spiel ging für uns relativ gut los. 3-4 Mal konnten wir uns über die linke Seite durchsetzen und kamen zu Flanken, die aber jedesmal mit Glück ins Toraus gespielt werden konnten.
Nach ca. 20 Minuten erziehlte die SG Steinburg 09 das 1-0 nach einem Schuss aus 16 Meter von Malte Storbeck, der die Hauptperson im Offensivspiel von der SG Steinburg war.

Auf dieses Tor ruhte sich Steinburg 09 dann aus und wir waren am Drücker. Wir hatten reichlich Chancen und wurden kurz vor der Pause belohnt. Thore Döring setzte sich gegen 4 Spieler durch und konnte den Ball unten links einschieben. 1-1 .  Halbzeit!!!

Die Anfangsphase der zweiten Halbzeit gehörte der SG Steinburg. 2 Mal striff der Ball über die Latte und einmal konnte unser Torwart Max Schiller den Ball noch parieren.
Plötzlich kam von Steinburg 09 gar nichts mehr. Dadurch kamen wir zu Chancen. Einmal Julian Jürgens knapp über die Latte und Norman Newger knapp über das Tor nach einer guten Ecke.
Hendrik Croppenstedt legte sich den Ball zum Freistoß hin, der Ball wurde immer länger. Steinburgs Torwart sprang unter dem Ball hin durch und der Ball schlug fast in die lange Ecke ein. Aber leider nur fast.

15 Minuten vor Ende der Partie ließ bei uns so langsam die Kraft nach. Es war ein sehr Kraft aufreibendes Spiel, was meist auf der Kante zum 2-1 oder 1-2 stand.

In der 67. Minute erziehlte Malte Storbeck dann nach einem gut getretenen Freistoß, das 1-2 per Kopf.
7 Minuten vor Ende kam Bennet Schmidt nach einem Pass in die Mitte frei zum Schuss und besiegelte das Spiel. 1-3.

Ein für uns gutes Ergebnis, in einem Spiel, wo eigentlich mehr drin war.

Am nächsten Samstag findet ein Testspiel gegen die SG Wilstermarsch statt. Genaures folgt in den nächsten Tagen.